Египетский чай желтый – помощь в лечении ваших заболеваний

египетский чай желтый Египетский чай желтый, его первый раз я попробовала, когда была в Египте, там он считается местной достопримечательностью. В Египет я полетела в отпуск на неделю, после серьезной работы, где мне приходилось много нервничать. Увидев моё стрессовое состояние, мне посоветовали попить недельку этот прекрасный на вкус чай.

Я не стала отказываться, так как он был необычный, заваривался из семян, и а вкус очень мягкий и приятный. Как оказалось в этих семенах просто огромное количество витаминов и микроэлементов, которые за неделю подлечили мои нервы и другие проблемы со здоровьем. Вернулась я из Египта как огурчик, и задумалась о покупке этого чая у себя дома. Посоветовала его своим друзьям, и мы заказали партию.



Я конечно немного сомневалась, думая, что я же всё таки была на отдыхе, может это не только чай, а просто солнце, море. Но попив его дома с семьей, я увидела положительные характеристики и у них, поэтому хочу теперь рассказать об этом чае всем.

Египетский чай желтый, что будет если пить в течении месяца:

  • Уменьшает вероятность заболевания желудочно-кишечного тракта, потому что за месяц очищает ваш желудок. От различных шлаков, остатков еды, непонятной слизи, что устраняет болезни в районе живота, и негативные последствия неправильного питания.
  • Понижает холестерин в крови.
  • Нормализирует работу печени и желчного пузыря, что в свою очередь позитивно сказывается на работе кожи. Поэтому для аллергиков, это хороший вариант полечить свою кожу.
  • Так же, данный чай очищает почки, и выводит скопление вредных химикатов, и камни.
  • Улучшает лактацию у кормящих мам.
  • Помогает при заболеваниях дыхательных путей.

На заметку тем, кто хочет похудеть: взгляните на результаты тех людей, которые добились положительных результатов, благодаря сыроедению.

Как заваривать египетский чай?

 

семена желтого египетского чая

Семена шамбалы-пажитника — то из чего делают этот чай

На самом деле, большую роль играет правильная заварка, чтобы не убить все полезные свойства чая, необходимо придерживаться некоторых правил. Так как данный вид чая, сохраняет всю полезность в семенах, именно их и заваривают. Но просто заварив чай, семена не откроют свои полезные свойства, поэтому есть специальная технология. Для начала следует под проточной водой промыть семена и несколько дней сушить их, пока они не уберут влагу.

Далее, необходимо семена поджарить на сковороде. А заваривать их необходимо в небольших пропорциях. Возьмите небольшой заварник, поставьте его на газ, налейте туда воды 250-300 грамм, и после того как вода закипит, варите его на медленном огне от восьми до десяти минут. Разливайте по чашкам и наслаждайтесь полезным вкусом.

 

В нашей семье, теперь новая традиция, по утрам пить египетский чай желтый, наполняться силой и энергией на весь день, и лечить свой организм от различных вредных воздействий окружающей среды и социума. За время пока мы его пьем, мой муж и дочь, стали более спокойные.

У дочери пропали приступы аллергии, даже ели она поесть много конфет или апельсин, а у мужа перестал периодически болеть живот. С тех пор как этот чай появился в нашем доме, мы ещё ни разу не заболели, и абсолютно не принимаем таблетки. Советуем его всем нашим знакомым, и хотим чтобы и вы были здоровы!

Если вам нравится узнавать интересные свойства полезный продуктов, то не забудьте подписаться на обновления!

[subscribe2]

 

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Счетчик PR-CY.Rank