Молочно-фруктовый холодник

Чтобы приготовить молочно-фруктовый холодник, нужно иметь на кухне один литр кислого молока или ряженки, около полукилограмма свежей клубники (земляники), стакан сахара.

Хорошо отмоченные в воде и вымытые ягоды клубники (земляники), предварительно очищенные от плодоножек, перетереть через металлическое сито. Затем поученную при перетирании «клубничино-земляничную пасту» добавить к молоку или ряженке и перемешать при помощи миксера или металлического венчика. Важно при этом в процессе перемешивания не забыть и добавить по вкусу сахар.

Приятного вам аппетита.

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Счетчик PR-CY.Rank