Омолаживающие маски Леорекс

Leorex – это нанокосметика. В составе этой марки есть молекулы кремнезема. Кремнезем – это химическая формула и диоксид кремния.

Марка Леорекс использует свои нано — вещества для омолаживания кожи и поддерживания её упругости. Подобрать правильный уход от этой компании очень легко. Все их серии рассчитаны на определенные типы кожи, и выбрать будет намного легче.

Для нано — системы у Леорекс ассортимент довольно широкий. Всего у них насчитывается шесть средств : « Неолеор», «Бустер Плюс», «Бустер Актив», «Ночной уход», « Для шеи и декольте», « Чистая кожа».

omolazhivayushhie-maski-leoreks

Из всех этих масок лишь одна не предназначена для сохранения молодости кожа. Средство « Чистая кожа» борется с прыщами, с акне и разными другими заболеваниями.

Для многих женщин красота шеи и декольте также немаловажна. Маска « Для шеи и декольте» предназначена, чтобы удалять морщинки и подтягивать кожу в этих областях.

В отличие от остальных, маски « Ночной уход» можно применять и с другими средства и они идут как усилитель эффекта. Также их можно использовать и самостоятельно, без каких-либо средств.

Эти три маски можно применять каждый день, и они являются ежедневным уходом.

Первой славой у Леорекс была маска « Бустер Актив». Именно это средство им принесла славу и дальнейшие успехи. Бустер Актив, считается, очень эффективными и действующими, но кроме плюсов присутствует и один недостаток.

Минус заключается в сильном подсушивании кожи лица. Профессионалы с уверенностью используют эти маски каждый день, потому что они знают как надо правильно после этого ухаживать кожу и не давать ей сушиться.

А вот непрофессионалы этого дела побаиваются её и советуют только тем, у кого жирная или нормальная кожа.

После успешного выхода Бустер Актив на Леорекс всё больше и больше начали приходить письма с жалованиями клиентов о сильном подсушивании. Компания взялась за дело и создала новинку « Бустер Плюс».

Рецепт менять не стали, лишь добавили масла шиповника, абрикосовых косточек и семян бурачника. С этими масла риск подсушивания намного снизилась и обладатели даже сухой кожи могут спокойно использовать эти маски.

Но специалисты не стали останавливаться только на этих масках. У них в голове появилась мысль: а что будет, если добавить ещё и увлажняющие и питательные вещества в состав масок.

Ведь Леорекс делает всё, чтобы кожа была чистой и молодой. Их нано – вещества удаляют омертвевшие части кожи и раскрывают поры.

При таких действиях эффект масок будет наиболее эффективным. Создав маску « Неолеор» уже с нанесения начинается увлажнение кожи, и достичь желаемого эффекта будет намного легче.

Для сохранения кожи для начала надо сохранить его основной компонент: межклеточную жидкость. Эта жидкость отвечает за прочность и упругости нашей кожи. Добавив это вещество в маску « Неолеор» жидкость будет проникать во все участки кожи и это даст влагу нашей кожи.

Но есть ещё один важный компонент в этой маски – хитозан. В косметологии хитозан используют в качестве остановки старения кожи, её увлажнения и питание. Хитозан также усиливает микроциркуляцию крови.

Маска « Неолеор» стала новым хитом в продажи.

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Счетчик PR-CY.Rank